mercoledì 23 ottobre 2013

La schiacciata con l'uva e... food photography in progress!


È trascorsa ormai qualche settimana da quando ho sfornato questa delizia autunnale e penso sia giunto il momento di pubblicare la ricetta.

La schiacciata con l'uva, una ricetta tanto semplice quanto buona, che è diventata nel tempo un'icona della cucina toscana.
Superato il timore reverenziale nei confronti di una delle "big" della cucina regionale italiana, mi sono decisa a preparare questa ricetta.
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sabato 12 ottobre 2013

Fried Green Tomatoes!


Pomodori verdi fritti.
Una ricetta, un film, un romanzo.

A chi, davanti al racconto di abusi di una società maschilista imbruttita da un dilagante razzismo (che ahimè non si è fermato agli '30 in cui è ambientata la storia), non è venuta voglia di unirsi all'urlo di TOWANDA!

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giovedì 3 ottobre 2013

A grande richiesta... la torta magica!


Avendo qualche ricetta in arretrato ancora da postare e non sapendo quale scegliere ieri ho fatto un piccolo sondaggio sulla pagina facebook del blog per capire quale fosse la più richiesta.
Non so se sia stato per il nome, che incuriosisce, o per l'aspetto soffice e cremoso allo stesso tempo, ma per la torta magica è stata vittoria indiscussa.

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